Glücksmoment 29.05.2015

Ein Lagerfeuer, klaren Sternenhimmel, einen lieben Menschen an meiner Seite und einen Stock mit Knüppelkuchen in der Hand – mehr brauche ich nicht zum Glücklich sein.

Und ganz zufällig habe ich auch noch das beste Rezept für Knüppelkuchen/-teig/Stockbrot im Repertoire, das sich seit inzwischen neun Jahren bewährt hat und ich daher gern teilen möchte: 500g Mehl, 1 Pck Backpulver, 1 TL Salz, 75g Butter, 200 – 400ml Milch und Zucker nach Belieben. Alles vermischen und fertig und bereits zum um den Stock wickeln. Auf viele laue Sommerabende im Feuerschein!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s